您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮快訊

000663股票行情:塘南鎮:“四送一服”出實招,幫扶企業顯成效

發布日期:2020-06-12 10:15來源: 塘南鎮背景顏色:

五粮液股票行情k线图 www.919055.tw 日前,縣委副書記張衛東同志帶隊到塘南鎮調研農業龍頭企業復工復產和基層黨建等工作。在塘南鎮海濱水產生態養殖專業合作社,張衛東書記了解企業希望將用電類型由商業用電調整為農業用電,以減輕企業復工復產的壓力訴求后,立即指示塘南鎮與相關部門協調,依法依規解決企業訴求,服務實體經濟。

塘南鎮政府第一時間與縣“四送一服”辦、縣供電部門溝通,在了解到供電部門有調整用電類型的扶持政策、且作為產業龍頭企業的海濱水產合作社符合該扶持政策的情況后,我該鎮相關部門立即著手幫助海濱水產合作社準備資料、并積極與上級部門溝通協調等事宜。現海濱水產合作社已成功將用電類型調整為農業用電,每年預計可節省6萬元左右。

塘南鎮用實際行動切實回應企業訴求,減輕企業負擔,用最實在的“四送一服”舉措,推動企業復工復產,增強農業產業的核心競爭力。

{ganrao}