您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮快訊

今天股票行情指数多少:石橋鎮組織企業開展安全培訓及消防演練

發布日期:2020-06-12 10:15來源: 石橋鎮背景顏色:
    為切實提高企業消防安全意識,培養企業員工消防自救能力,確保全鎮消防安全工作持續穩定向好,石橋鎮統籌部署,積極組織企業開展安全培訓和消防演練。
    6月10日上午,位于石橋鎮工業集中區的馬鞍山六菱科技有限公司,組織全體員工開展了一場安全培訓和消防演練。首先結合公司情況,進行了安全理論知識的培訓,主要從近期發生的重大火災案例分析、識別身邊的消防標識及所在區域的逃生通道、滅火器和消火栓等消防設施的使用方法以及高層建筑火災預防和逃生方法等方面進行詳細講解。接著組織員工進行了滅火實操及室內逃生疏散演習,使全體人員掌握逃生疏散方法,增加消防技能。
    石橋鎮安環辦負責人觀看了該公司安全培訓和消防演練的全過程,說道:“當前各類生產經營企業陸續復工復產,作為政府管理的終端,我們有責任增強各企業消防安全防范意識,扎實為企業把好‘防火關’,保障復工復產企業的消防安全?!?br>     下一步,石橋鎮還將有序組織各企業開展安全培訓和消防演練,讓企業不斷提高責任意識、安全意識和防范意識,時刻繃緊安全弦,防患于未然,為企業安全生產提供良好環境。
{ganrao}