您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦

000950股票行情:當涂奧克斯智能制造產業園項目正式簽訂投資合作協議

發布日期:2020-06-06 15:05來源: 新聞采編背景顏色:

五粮液股票行情k线图 www.919055.tw

繼當涂奧克斯年產800萬套智能家用空調項目竣工投產后,當涂縣繼續擴大與奧克斯集團合作,積極謀劃合作共建當涂奧克斯智能制造產業園項目。5月16日,在全省深入實施長三角一體化發展國家戰略暨第五批貫徹“六穩”重大項目集中開工現場推進會上雙方簽訂了合作框架協議,之后當涂縣加強與奧克斯集團對接,緊密鑼鼓地推進雙方具體合作事項。

6月4日,當涂奧克斯智能制造產業園項目投資合作協議在寧波奧克斯中央大廈正式簽約。市長袁方、奧克斯集團董事長鄭堅江出席并致辭。副市長闞青鶴,縣長闕方俊、市政府辦公室主任劉猛生、市投資促進中心主任陳建生、市政府駐杭州聯絡處主任聶慶武,副縣長袁敏,以及奧克斯集團執行總裁李健、張靜國,地產集團總裁俞國勤、地產產城總裁強益銘、家電制造馬鞍山工廠總經理趙亞兵、地產產城執行副總裁黃映芳等出席。

袁方在致辭中首先代表市委、市政府對協議正式簽約表示熱烈祝賀。他說,奧克斯作為中國500強企業,以民族企業的擔當、以實實在在的行動為馬鞍山市經濟發展做出了積極貢獻,表示真誠感謝。當前,馬鞍山正搶抓長三角一體化發展國家戰略機遇,深度融入長三角一體化發展,當涂奧克斯智能制造產業園項目的落地,必將加快馬鞍山融入長三角一體化、推進產業轉型升級的發展步伐。希望當涂縣和奧克斯集團雙方加緊對接,把合作事項落細落實,共同推動項目早開工、早竣工、早見效。我們將為奧克斯集團在馬鞍山發展,提供優質服務、營造良好環境,實現互利共贏、共同發展。

鄭堅江首先對袁方市長一行的到來表示歡迎。他表示,自2017年9月奧克斯智能家用空調項目正式落戶馬鞍山市當涂經濟開發區以來,在省、市、縣、區各級領導和部門的大力支持下,實現快開工快投產。在良好合作基礎上,奧克斯將依托家用空調項目,以1500畝智能制造產業園為載體,全力推動當涂加快轉型升級、實現高質量發展,助力深度融入長三角一體化發展。

據了解,該項目的成功簽約是奧克斯集團深耕馬鞍山的重大戰略布局,項目計劃總投資30億元,引入千余家企業,項目全部達產后預計每年實現銷售收入80億元,綜合稅收每年不低于3億元,將結合當涂發展定位,延鏈補鏈,引入空調配套、智能家電家居、新能源和電子信息等產業,發揮“智能制造成熟、產業鏈條完備、行業發展領先、產業生態優良”等優勢,打造“以產促城、以城帶產、產城融合、合作共贏”的國內先進的智能制造產業城,助力當涂打造智造強縣。

{ganrao}