您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 當涂新聞

000938股票行情:泗縣黨政代表團來我縣對接結對幫扶工作

發布日期:2020-06-12 16:03來源: 新聞采編背景顏色:

五粮液股票行情k线图 www.919055.tw

6月12日,宿州市委常委、泗縣縣委書記張志強率黨政代表團來我縣對接結對幫扶工作,實地考察我縣經濟社會發展情況。縣領導謝紅心、闕方俊、魏學林、張清、周開林、姚國基參加活動。

座談會上,縣委書記謝紅心對泗縣黨政代表團來當對接結對幫扶工作表示歡迎,對近年來泗縣經濟社會發展取得的成就給予高度評價。他指出,當涂縣高度重視對泗縣的幫扶合作,將以此次對接交流為新契機,堅持優勢互補、互利共贏,進一步加強與泗縣在產業、勞務、人才等方面的溝通聯系,深入推進產業合作、技術協作、人才協作,持續深化雙方交流合作,推動兩縣合作向更大范圍、更寬領域、更高層次發展。

張志強對當涂縣長期以來關心、支持泗縣經濟社會發展表示感謝。他希望雙方深化結對幫扶合作機制,不斷擴大合作領域,在理念提升、產業合作、技術培訓、干部交流等方面進一步加強交流合作,推動兩縣結對幫扶工作取得更多實效、結出更多豐碩成果。

座談會結束后,泗縣黨政代表團還參觀了安徽高鍵工藝品有限公司、大青山野生動物世界,實地考察我縣經濟社會發展情況,并就進一步加強溝通聯系、深化結對幫扶工作進行深入交流。(徐先鋒)

{ganrao}