您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 當涂新聞

阿里巴巴股票行情今天:闕方俊督查推進重點項目建設

發布日期:2020-06-11 14:41來源: 新聞采編背景顏色:

五粮液股票行情k线图 www.919055.tw 6月11日,縣長闕方俊督查推進部分重點項目建設,詳細了解重點項目建設進展情況,現場協調解決項目建設工作中存在的困難和問題。

在縣開發區空調及小家電產業園現場,闕方俊要求要全力以赴加快項目建設進度,加大施工機械和人員的調配力度,倒排工期、逐個節點推進項目建設。在詳細了解中商聯現代服務業產業園項目建設情況后,闕方俊要求企業要早日進場施工,嚴把工程質量,做到高標準建設、高水平管理,著力打造優質工程、標桿工程。在督查涂山大道西延項目時,闕方俊要求相關單位要抓住項目施工的黃金時間,強化現場監理,嚴把工程施工關,推進項目早日建成。在南部安置房項目現場,闕方俊要求緊扣征地拆遷各個環節,深入宣傳相關政策,教育引導群眾支持參與征地拆遷,確保按期完成征地拆遷工作任務。

督查中,闕方俊強調,項目建設是推進全縣經濟持續健康發展的主要抓手和重要支撐,各建設單位要高度重視重點項目建設,搶抓當前有利施工條件,緊盯關鍵時間節點,倒排工期、掛圖作戰。各相關部門和載體單位要切實落實責任,深入項目現場,全面掌握項目建設中存在的問題,逐項分析原因,全力以赴協調解決,保質保量按期完成重點項目建設任務。

{ganrao}