您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 當涂新聞

泸州老窖股票行情:全縣領導干部警示教育大會召開

發布日期:2020-06-08 13:00來源: 新聞采編背景顏色:

五粮液股票行情k线图 www.919055.tw

6月8日上午,全縣領導干部警示教育大會召開。縣委書記謝紅心出席會議并講話。縣長闕方俊主持會議。魏學林、張清、張衛東等縣四套班子領導出席會議。

謝紅心在講話中就領導干部以案為鑒,真正做到忠誠、干凈、擔當,強調三點意見:一要堅持以案示警,始終做到頭腦清醒。腐敗是社會毒瘤,也是侵蝕黨的健康肌體的心腹之患,不僅會給個人、家庭帶來滅頂之災,也會給事業、社會造成巨大傷害,領導干部要從違紀違法典型案例中汲取深刻教訓、引以為戒。二要堅持以案為戒,始終做到警鐘長鳴。腐敗分子走向深淵的過程雖然不盡相同,但教訓都有規律可循。從個人層面看,腐敗源于干部廉潔意識不強;從組織層面看,腐敗發端黨內政治生活不嚴;從機制層面看,腐敗歸咎權力制度籬笆不緊。各級領導干部要按照“四聯四增”要求,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,以自我革命的精神,著力解決自身存在的突出問題,做到自我凈化、自我提高。三要堅持以案促改,始終做到擔當盡責。領導干部要不忘初心講忠誠,不辱使命勇擔當,不畏艱險抓落實,不越紅線守規矩,在各自崗位上擔當作為。謝紅心強調,組織是干部成長的搖籃。各級黨組織要加強對黨員干部的教育監督管理,用好監督執紀“四種形態”,做到關口前移、抓早抓??;有針對性地建章立制,切實把權力關進制度的“籠子”。

闕方俊在主持會議時指出,要認真學習領會此次會議精神,全面抓好貫徹落實,嚴字當頭強管理,標本兼治強機制,正風反腐強震懾,不斷凈化優化政治生態,為全縣經濟社會持續健康發展提供堅強保障。

會上,縣委常委、紀委書記、縣監委代理主任毛方旭通報了2019年以來全縣違紀違法案件情況。與會人員集中觀看了警示教育片。江心鄉、現代農業示范園區、縣城管局先后作了表態發言。(徐先鋒)

{ganrao}