您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

美股阿里巴巴股票行情:縣城管局開展安全生產教育培訓活動

發布日期:2020-06-12 10:13來源: 縣城市管理局背景顏色:

五粮液股票行情k线图 www.919055.tw 近日,縣城管局以“安全生產月”為契機,緊緊圍繞“消除事故隱患,筑牢安全防線”的活動主題,組織農貿市場全體職工和物業公司安保人員開展安全生產教育培訓活動。

此次培訓活動,首先由市場服務中心負責人楊勇帶領大家認真學習了《當涂縣城管局2020年“安全生產月”和“安全生產姑孰行”活動方案》等安全生產文件精神。之后,農貿市場安全員計鋒結合近期各地發生的事故為大家講解了安全生產的重要性,并模擬展示了滅火器、消防水槍等消防工具的使用方法。全體人員認真學習掌握了消防應急事件的處理方法。

通過開展此次安全生產教育活動,增強了市場管理人員的安全意識,提高了大家對突發事件的應對能力,為農貿市場開展“安全生產月”活動起到了有效的促進作用。

 

{ganrao}