您當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

股票行情大盘股吧:當涂經濟開發區加大拆違力度打造宜居宜業環境

發布日期:2020-06-11 15:09來源: 當涂經濟開發區背景顏色:

五粮液股票行情k线图 www.919055.tw 近日,在我區部分企業周邊發現13處的違法建設,并存在安全隱患。當涂經濟開發區立即組織10余名市容執法人員上門勸導,配合開展自拆。

經過勸導,違法建設當事人自覺自愿對13處、460平米違法建筑全部進行了拆除。拆違過程中,執法人員堅持以公平、公正為標尺,加強聯系溝通,做到拆除違建不拆民心,認真做好清理后場地平整、聯系倉儲庫房、協助垃圾清運等服務保障工作。

拆違攻堅行動開展以來,當涂經濟開發區認真貫徹落實上級決策部署,按照“自拆為主、助拆為輔、依法強拆”原則,統籌部署、精準調度,強力推進違法建設專項治理攻堅行動,并與深化文明創建相結合,不斷拓寬文明創建的覆蓋率和感召力,努力打造文明城市升級版。

{ganrao}